Highlandranch in der Fränkischen Schweiz Website Schatten Oben Hochlandrinder Highland Cattle Rinderzucht und mehr hier
Highland-Ranch Web AGBs Hg Hochlandrinder, Highlandcattles aus Franken
Schottisches Hochlandrind Mutterkuh und Kalb / scottisch Highland Cattle and Calve der Highlandranch in Franken/Bayern
Highlandranch Website alles rund um Hochlandrinder / Highland-Cattle Rinfleisch aus Franken in Bayern
Highlandranch Hochlandrinder-Zucht in Franken Website underline

Genuß - aber gesund!

Wenn es auch eigentlich schwer fällt, bei der Schönheit des
schottischen Hochlandrindes an Essen zu denken, darf man doch
nicht vergessen, dass auch diese Tiere Nutztiere sind.

Das Fleisch ist fein marmoriert, deutlich cholesterinärmer
und reicher an wertvollen Omega-Fettsäuren als herkömmliches
Rindfleisch. Ob Steak, Braten, Gulasch oder Suppenfleisch,
es ist ein Hochgenuss.

Das Fleisch ist natürlich gewachsen, Bewegung und Kälte
verhindern jegliches überschüssige Fett.

Als Ergebnis der rassebedingten, extensiven Haltung, ohne
jegliche Verwendung von Futterkonzentraten, zeichnet sich
Highlandfleisch durch eine sehr feine Faser und seinen
außerordentlich guten Geschmack aus.

Hochlandrinderfleisch der Highlandranch in der Fränkischen Schweiz Zuchtstiere, Mutterkühe, Färsen und Kälber
  • Schmackhaft
  • Besonders fein- und kurzfaserig
  • Leicht marmoriert
  • Nicht zu trocken
  • Enthält wenig Fett und Cholesterin
  • Delikater Eigengeschmack, darum sparsamer
    Umgang mit Salz und anderen Gewürzen
© 2009 Anne & Alex Leichtenstern Impressum
Highlandranch in der Fränkischen Schweiz Website Schatten Unten Hochlandrinder Highland Cattle Rinderzucht und mehr hier
Kobe Shoes Porsche Design Shoes Cheap Jeremy Scott Wings Kobe Shoes sale Lebron Shoes Herve Leger Sale Cheap KD Shoes